快訊/排序喬不攏? 民眾黨不分區發表記者會臨時取消

快訊/排序喬不攏? 民眾黨不分區發表記者會臨時取消
台北市長柯文哲參與台灣民眾黨首波區域立委提名記者會。(圖/記者林柏年攝, 2019.9.23)
台灣民眾黨原本將在明天(15日)召開記者會,公布民眾黨2020立委選戰的不分區立委名單。不過台灣民眾黨方面,卻在晚間透過媒體群組表示,明天的記者會暫停召開,原因是出在於「不分區立委排序名次」,民眾黨發言人林珍羽表示,「目前名單還在大風吹中,希望可以提供更完整的名次給大家。」

林珍羽表示,直到稍早,黨主席柯文哲與黨內人士,都還在進行不分區立委名次的會議,不過過程中似乎對於名次上的順序問題有疑義,至今尚未取得共識,才會導致隔天的不分區名單發表記者會停開。記者也追問,是否不分區前五名會有變動?林珍羽也承認與前五名有關且產生異動。

林珍羽說,今天的會議大致上到稍早就已經結束,明天將會繼續針對不分區名單召開會議,希望明天能夠有結果。記者也詢問是否有大概宣布的時間點?對此林珍羽則表示,目前都還在努力中,若有確定時間也會第一時間告訴大家。
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多

中國南方航空貴陽每天一班「黔」進世界遺產 (14 小時前)

【旅遊經 劉彥廷報導】 為提供旅客最便捷的出行服務,中國南方航空每天一班自桃園直飛貴陽,只要150分鐘航程,即可飛往中國大陸西南地區美麗大省─貴州;南航更攜手全台多家優質旅行業者,以「南航假期… 詳全文

行動版 電腦版