郭家軍女將列親民黨不分區前兩名?宋楚瑜回應了

郭家軍女將列親民黨不分區前兩名?宋楚瑜回應了
宋楚瑜宣布第四度參選總統,郭台銘幕僚劉宥彤、蔡沁瑜前來祝賀。(圖/記者林柏年攝, 2019.11.13)
親民黨主席宋楚瑜13日宣布投入2020總統大選,他指出「親民黨不分區會有郭台銘的影子」,引發關注親民黨不分區名單是否有鴻海創辦人郭台銘人馬,盛傳郭幕僚劉宥彤、蔡沁瑜將列親民黨不分區前兩名。

宋楚瑜15日晚間接受電視節目專訪時,非常明確地表示,劉宥彤、蔡沁瑜這兩位「絕不是我們的第一名、第二名」,他坦承親民黨到現在為止還在跟郭辦方面協調。

宋楚瑜表示,自從宣布參選以後形勢大好,天天都有人打電話來說願意參加,甚至有做過部長的都有,而且都願意列不分區。宋楚瑜說,名單太擠了,所以現在要稍微調整一下,今明兩天會更忙、更忙。

至於安全名單會有幾個、可以擠多少人,宋楚瑜說,我不去揣測,但是絕對比原來想像要好。

宋楚瑜13日宣布參選總統時表示,會在許多地區提名區域立委候選人,在法定登記截止時間之前,也會把不分區名單正式提出來,讓全國民眾了解會有相當優質的政黨不分區名單,「名單會讓鄉親耳目一新。」
宋楚瑜:曾任自1885年臺灣建省以來唯一的民選省長,支持他的人都簡稱他為宋省長、永遠的宋省長。2015年8月6日,宋楚瑜宣布參選2016年中華民國總統選舉。 ...更多

到韓國仁川不要再過門不入 仁川好玩又有美味 (19 小時前)

仁川是喜愛海鮮族的天堂(攝影:洪書瑱) 【旅遊經 洪書瑱報導】 仁川不只是到首爾的大門 還是海港 海鮮美味能量不輸釡山 韓國仁川,是許多國人前往韓國首爾時重要的入口──仁川國際機場,是目前韓國最大的… 詳全文

行動版 電腦版