英德配治國理念不一 韓國瑜:這不是開台灣人玩笑嗎?

民進黨2020總統參選人組合今(17)日一早正式成形,總統蔡英文力拼連任,搭檔前行政院長賴清德。但韓國瑜指出,兩人在治國理念上不一致,如此搭配是在開2300台灣人玩笑。

韓國瑜指出賴清德在擔任行政院長期間不避諱其台獨主張,在今年黨內初選時也以特赦前總統陳水扁當訴求。韓國瑜表示,如果蔡英文認同賴的主張,請大聲說出她支持台獨,讓台灣人知道他們要把台灣帶往哪個方向。

此外韓國瑜酸英德配,在三到五月民進黨初選期間,賴清德多次公開呼籲,要蔡英文不要發動網軍攻擊他,「現在搭檔,感受他們是派系妥協、為了選戰。」
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

「火燒心」只能坐著睡? 「這招」睡得更舒適 (1 天前)

【健康醫療網/編輯部整理】現代人工作繁忙、三餐不正常,很容易發生胃食道逆流,但不要以為一定要出現火燒心等症狀,才是胃食道逆流;事實上,不少人長時間咳嗽,吃了感冒藥等仍無法好轉,可能就是胃食道… 詳全文

行動版 電腦版