金門前縣長陳福海宣佈參選立委 陳滄江也積極考慮中

金門前縣長陳福海宣佈參選立委 陳滄江也積極考慮中
金門前縣長陳福海宣佈投入立委選舉。(圖/蔡若喬攝, 2019.11.19)
2020年金門立委選舉爆出震撼彈,不僅前縣長陳福海宣佈參選,另一位陳氏宗親大將,前縣議員陳滄江也積極考慮中,最慢22日就會宣佈。

日前,陳福海是在Line群組上貼文表示,在金門這一塊福地裡,他自始至終都不是想當官,而是從小到大,一直心念金門鄉親福址。

內文中提到,在諸多鄉親的勸進下,這次奮不顧身,再度參與2020立委選舉,為了改變金門選風,塑造選舉典範,將採取:不買票賄選、不抹黑攻擊、不設競選總部、不插旗、不用宣傳車、不動員造勢的「六不策略」,希望用不一樣的選戰模式,贏回「堅苦卓絕、純樸和善的金門價值」。

金門前縣長陳福海宣佈參選立委 陳滄江也積極考慮中
金門陳氏宗親大將陳滄江也積極考慮加入立委選戰。(圖/蔡若喬攝, 2019.11.19)

前縣議員陳滄江則在上萬名金門鄉親的連署勸進下,考慮繼續為這塊土地努力打拼,不輕言退出政壇。

陳滄江日前在網路表示,立法委員主要職責是立法、修法、爭取預算,而不是為政治私利,綁架整個金門人的民意當成個人政治籌碼,把立法院當政治秀場,卻提不出任何法案,讓金門建設空轉的人。

陳滄江說,金門不需要政治明星,金門需要一個真正能爭取金門利益,為金門發聲的立法委員。他會在立委登記結束當日決定是否參選。
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多