韓冰選戰倒數為韓國瑜輔選?潘恆旭爆:她有人群恐懼症

韓冰選戰倒數為韓國瑜輔選?潘恆旭爆:她有人群恐懼症
韓冰驚爆有人群恐懼政,韓國瑜競選辦公室活動總監潘恆旭表示,她目前不會投入選戰,只會擔任啦啦隊的腳色。 (圖/Nownews資料照)
2020大選投票日僅剩50多天,國民黨總統參選人韓國瑜及妻子李佳芬化身雙箭頭走訪各界、縣市衝刺。外界關心去年選戰中人氣也很高的韓冰何時能投入選戰,今(20)日韓國瑜競選辦公室活動總監潘恆旭表示,韓冰有「人群恐懼症」,目前暫不考慮加入輔選行列。

韓國瑜的大女兒韓冰在去年九合一選戰中,多次掃街為父親拉抬人氣,但在韓國瑜當選後,韓冰回到加拿大念書,較少出現在大眾目光中。

在今日廣播專訪中,主持人周玉蔻問潘恆旭目前韓冰的狀況,潘說「(韓冰)目前就是當我們的啦啦隊!」潘近一步指出,去年選戰韓冰的吸票效果確實很好,但年輕人過度參與政治幕前的工作,會造成生活的扭曲。

此外潘恒旭還爆韓冰有人群恐懼症,「某種程度變成藍營偶像的一種象徵,像很多人希望她出來選立委,這些東西造成她內心有很大的壓力。」他表示,韓冰其實只是個23歲的小女孩,應該去過她單純的日子。

潘恆旭透露韓冰在網路方面有些不錯的見解,但在選戰中沒有職務或參加會議,就是啦啦隊的角色。但被周玉蔻問到「若選情拉到最後55波,關鍵時刻不會推出韓冰這張大王牌嗎?」潘恒旭僅回「目前真的沒有考慮。」至於韓冰在加拿大有房子會否影響年輕人的看法?潘恒旭則說這件事他不清楚。
潘恆旭:臺灣作家、媒體人、政治人物,目前在韓國瑜市府中任職高雄市政府觀光局局長。 ...更多