時力兩席立委拚新北!徐永明:參選登記同時發表勝利宣言

時力兩席立委拚新北!徐永明:參選登記同時發表勝利宣言
時代力量黨主席徐永明、立委黃國昌等人今(21)帶領張衞航、賴嘉倫至新北市選舉委員會登記參選第一、第十二選區。(圖/記者陳志仁攝,2019.11.21)
時代力量黨主席徐永明、立委黃國昌等人今(21)帶領張衞航、賴嘉倫至新北市選舉委員會登記參選第一、第十二選區﹔黃國昌表示,這兩個選區包含整個北海岸,能實踐他們環境永續、改造地方的理念;徐永明指出,此次目標讓新北兩席全上,繼續深耕黃國昌的汐止選區,為他們打下深厚基礎。

黃國昌表示,時代力量過去長時間在新北市深耕、努力是新北市民看在眼裡的,這次張衛航(第一選區)和賴嘉倫(第十二選區)包含了整個北海岸,反應出時代力量想要追求環境永續發展,讓在地民眾有更好的生活的訴求;時代力量努力守護這片好山水,跟行政部門密切合作改造九份、水湳洞,點亮十三層遺址,為了改善汐止的交通,爭取社后地區匝道,為了讓金山、萬里更加美麗,爭取了中央前瞻預算推動城鄉發展計畫。

時力兩席立委拚新北!徐永明:參選登記同時發表勝利宣言
黃國昌表示,這兩個選區包含整個北海岸,能實踐他們環境永續、改造地方的理念。(圖/記者陳志仁攝,2019.11.21)

徐永明強調,此次兩位候選人的選區不是隨便挑的,汐止區原本是黃國昌的選區,我們繼續深耕,而守護整個北海岸就包含了第一選區,這次時代力量目標很簡單,就是讓新北市兩席全上,讓時代力量對年輕人、對進步改革理念,在六都最大的新北市能再打下深厚基礎,「兩位參選人聲勢不斷上漲,未來50天會全力衝刺,今天參選登記希望也是發表勝利的宣言。」
徐永明:徐永明(1966年5月15日-),臺灣政治人物,臺中人,政治學學者,目前為時代力量主席團成員,第九屆不分區立法委員,時代力量黨團總召。 ...更多

行動版 電腦版