陳明文成立溪口後援會 游錫堃:共諜滲透台灣影響選舉

陳明文成立溪口後援會 游錫堃:共諜滲透台灣影響選舉
民進黨嘉義縣第二選區立委陳明文競選連任,在溪口鄉成立後援會,嘉義縣長翁章梁授旗。(圖/陳明文總部提供)

民進黨嘉義縣第二選區(山區)立委陳明文競選連任,今(24)日上午在溪口鄉成立後援會,邀請前行政院長游錫堃及知名政治評論家、也是在地溪口人的王瑞德到場助講。游錫堃特別送上包子及粽子預祝陳明文高票當選。游錫堃說,共諜滲透台灣影響選舉,大家一定要團結,讓「雙文」都能當選。

陳明文競選團隊今天成立溪口鄉後援會,請來前行政院長外號水牛伯的游錫堃、政治評論家王瑞德、縣長翁章梁、前縣長張花冠、鄉長孫維聰、議員劉雅文及溪口農會總幹事劉純婷等人助講,擔任榮譽主任委員的縣長翁章梁授旗給溪口各村長、代表與農會幹部全員到齊力挺,場面聲勢浩大。

水牛伯游錫堃上台表示,政黨票也請支持民進黨,讓他和陳明文一起在國會為大家服務打拚;陳明文推動很多法案,對國家、對地方有很大貢獻,是政府倚重的立法委員,這次的選舉,中國想要滲透台灣選舉,把蔡英文拉下來,昨天有一個共諜王立強尋求澳洲的政治庇護,王立強向媒體爆料,過去從事情資滲透工作,介入台灣選舉,坦承幫助中國給了韓國瑜快9千萬來選舉,這就是一個例子,所以一定要自立自強,要讓「雙文」都能當選。
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版