韓國瑜酸王立強拍沙龍照、間諜都能裸奔 蔡英文冷笑回應

韓國瑜酸王立強拍沙龍照、間諜都能裸奔 蔡英文冷笑回應
蔡英文認為韓國瑜不該用「間諜裸奔」這種輕忽的態度來面對嚴肅的國安問題。(圖/記者劉育辰攝)
自稱共諜的王立強爆料,中共2018年時,給過現在的高雄市長、國民黨提名總統參選人韓國瑜一大筆錢;韓國瑜則是在臉書狂酸王立強「能拍沙龍照,其他國家的間諜都能裸奔了」。面對韓瑜的裸奔說法,蔡英文總統今天在接受媒體訪問時,先是冷笑了一下,隨即立刻板起臉說「面對嚴肅的問題,不要小看,須小心求證,讓事實被釐清」。

投澳尋求政治庇護、自稱共諜的王立強在接受澳洲媒體訪問時爆料,中共在2018年選舉時,給過現在的高雄市市長、國民黨提名總統參選人韓國瑜一大筆錢;而不滿被共諜案掃到颱風尾的韓國瑜則在臉書狂酸王立強「他能拍沙龍照,其他國家的間諜都能裸奔了」。

對於韓國瑜這樣的說法,蔡英文表示,面對嚴肅問題,不要以這樣的態度小看,必須嚴肅面對、小心查證,讓事實能夠被釐清。最重要的是中國的介入、滲透台灣選舉及社會,是時時刻刻存在的事情,作為總統參選人,對這件事情要有清楚認知。
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

行動版 電腦版