問蔡英文七個憑什麼 韓國瑜:過去過得不好就投我

問蔡英文七個憑什麼 韓國瑜:過去過得不好就投我
總統蔡英文、國民黨總統候選人韓國瑜。(圖/NOWnews資料照片)

國民黨總統參選人韓國瑜首支電視競選廣告出爐,連問7個憑什麼向對手蔡英文發起挑戰。今(5)日受訪時,韓國瑜表示民進黨執政三年半,只讓台灣人覺得貪汙、腐敗、派系分贓、治國無能,更重要的是政策錯誤,「我用憑什麼把很多數據清楚表述,如果台灣人覺得過去三年半生活好,繼續投蔡英文,如果覺得過去生活辛苦,希望改變就票投韓國瑜。」
而韓國瑜、蔡英文很快就要正面交鋒,首場總統大選電視政見辯論會將在18日舉辦,韓國瑜表示已經填了資料,「接受公視的邀請參與辯論,我們願意公開辯論,台灣人要明確了解,下任總統要把台灣帶向什麼方向、理念、願景,我非常願意接受辯論,已經接受公視邀請。」
總統大選:中華民國第十四任總統、副總統選舉將於2016年(民國105年)1月16日舉行,與中華民國第九屆立法委員選舉共同構成2016年中華民國中央公職人員選舉。本屆選舉為中華民國第六次總統、副總統公民直選,採用普通、直接、平等、無記名、單記、相對多數投票制度。

延伸閱讀
行動版 電腦版