館長現身綠營造勢 狠批藍營不分區是「共產黨不分區」

館長現身綠營造勢 狠批藍營不分區是「共產黨不分區」
蔡英文與新北市蘆洲區立委候選人林淑芬的聯合競選總部今(7)日成立,邀請首次為候選人站台的館長陳之漢助選站台。(圖/記者宋原彰攝,2019.12.07)
蔡英文與新北市蘆洲區立委候選人林淑芬的聯合競選總部今(7)日成立,邀請首次為候選人站台的館長陳之漢助選站台。針對國民黨將退役將領吳斯懷列入國民黨不分區名單第四名,他回應,國民黨不分區基本上應該叫「共產黨不分區」,滿嘴民主自由,做出來的事情有符合嗎?「我可能最近有色盲,看到藍色就會覺得看到紅色」

館長指出,「我可能最近有色盲,看到藍色就會覺得看到紅色」,因為他們(國民黨)所言所行根本不是保護台灣,每個都在幫中國講話,滿嘴民主自由,做出來的事情有符合嗎?

館長表示,現在要吳斯懷退出名單已經不可能,所以就是要讓台灣人看,今天中國要安插一個人進入台灣國會,沒人可以阻止,吳未來當外交及國防委員會委員,所有機密早上開完會,下午就能傳給中國。台灣男人當過兵一個月領5千元,將軍一個月10幾萬,嘴巴說要保護國家,一退休就跑去中國,「希望大家清醒,且年輕人要出來投票,讓國民黨知道不能偏中。」
  • 新聞關鍵字: 國民黨林淑芬蔡英文
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

最新政治新聞
人氣政治新聞

NBA/永別了黑曼巴 Kobe生涯十大經典時刻回顧 (11 小時前)

湖人傳奇球星Kobe Bryant今天因為空難意外而逝世,讓世人十分感傷。而他在身穿「8號」和「24號」球衣時,也為球迷提供了無數的經典回憶,以下就為讀者帶來屬於他的十大籃球時刻。 10.飛俠啟程 冠軍賽關鍵… 詳全文

行動版 電腦版