國民黨戰力升級!張顯耀出任發言人和義務副祕書長

國民黨戰力升級!張顯耀出任發言人和義務副祕書長
張顯耀從即日起出任國民黨義務副祕書長兼發言人。(圖/記者葉政勳攝)
國民黨7日公布新人事案,任命前陸委會政務副主委張顯耀擔任國民黨義務副祕書長兼發言人,即日起正式生效。

張顯耀曾在這次國民黨不分區立委提名名單中,但因三中全會行使不同意權時,張顯耀未被通知到場向中央委員報告政見,一度被誤會為不尊重現場委員,導致不同意票過半,被取消提名資格。

這次張顯耀轉換身分,回歸國民黨發言人和義務副祕書長,被視為國民黨在2020大選的戰力升級。
  • 新聞關鍵字: 國民黨張顯耀陸委會
陸委會:行政院大陸委員會(簡稱陸委會)是中華民國政府統籌處理中國大陸(包括香港、澳門)事務的專責行政機關,成立於1991年1月,乃為了海峽兩岸特殊的政治情勢而設置,在香港與澳門各設有代表機構。 ...更多

莓果家族功效多!吃對這5種莓果讓你抗老化、養氣色 (4 小時前)

常見的草莓、有飛行員水果之稱的藍莓,以及酸中帶甜的桑葚,還有對預防泌尿道感染有幫助的蔓越莓,又名黑加侖的黑醋栗,都是冰箱必備的莓果類。 在台灣,一年四季都有不同種類的水果,冬天一到,市場常見… 詳全文

行動版 電腦版