網軍打造韓流? 王浩宇疑怒嗆柯P:不承認選前全爆出來

網軍打造韓流? 王浩宇疑怒嗆柯P:不承認選前全爆出來
網軍打造韓流?王浩宇疑怒嗆柯文哲。(圖/翻攝自韓國瑜、柯文哲臉書)
近日高雄新聞局長王淺秋閃辭,而台北市政府顧問蔡壁如、副發言人「學姐」黃瀞瑩也紛紛跟進,綠黨桃園市議員王浩宇不但怒轟這是「貪圖年終獎金僅金」,更在昨( 7 )日發出了一篇文章暗酸柯文哲「請自己承認自己是打造韓流的網軍頭」,不然選前將會「全爆出來」。

網軍打造韓流? 王浩宇疑怒嗆柯P:不承認選前全爆出來
王浩宇臉書全文。(圖/翻攝自王浩宇臉書)

王浩宇於昨日在臉書表示,「好啦!全部說出來,去年韓國瑜到南部,一開始整個狀況很不順,特別是網路這塊完全弱勢,潘恆旭私下跟我抱怨很多次。然後,這時候非常討厭新潮流的某個人出現了,他介紹自己的團隊、網軍去幫韓國瑜,攻擊陳菊、拉下民進黨,然後在台北隔岸觀火」。

網軍打造韓流? 王浩宇疑怒嗆柯P:不承認選前全爆出來
綠黨桃園市議員王浩宇。(圖/翻攝自王浩宇臉書)

王浩宇認為「韓流,基本上就是這個人打造的」,更讓王浩宇覺得可笑的是,「他的粉絲到現在還好意思跟著罵韓國瑜,真的是可笑至極」,此篇文章一出,引起大量網友熱議,紛紛留言表示「過河拆橋是他的專長」、「卡一個知道是誰」、「這樣說真的很明顯」。

王浩宇最後更呼籲「請自己承認,不然選前我全部爆出來」,這讓其他網友超期待「我好期待那聲『爆』」、「聽起來像是猛料」、「快爆出來」、「快爆!如果有確切證據的話」,不過也有人懷疑王浩宇和潘恆旭的關係,但王浩宇非常淡定的回覆「我之前就說過很多次我們很熟是朋友」。(編輯:王柏文)
陳菊:中華民國政治人物,現任高雄市市長。世界新聞專科學校畢業、國立中山大學公共事務碩士。曾為美麗島事件的政治犯。曾任第幾屆國大代表、臺北市社會局局長、高雄市社會局局長、行政院勞工委員會主任委員、及第13屆代理民進黨黨主席。 ...更多

最新政治新聞