韓國瑜市府團隊「全員逃走」? 柯文哲嘆:回來也難善後

韓國瑜市府團隊「全員逃走」? 柯文哲嘆:回來也難善後
國民黨提名總統參選人韓國瑜與台北市長柯文哲。(圖/NOWnews資料照片)
國民黨提名總統參選人、高雄市長韓國瑜,向高雄市政府請假投入總統大選後,身邊的重要幕僚包含觀光局長潘恆旭、新聞局長王淺秋等人,也都依序請辭投入韓國瑜的競選之中。這樣的狀況也被外界形容因為韓國瑜的總統選戰,高雄市政府「全員逃走中」。對此台北市長柯文哲今天(8日)上午南下高雄為台灣民眾黨立委候選人站台時,則表示「韓國瑜選戰都打到這個地步就算了,即使回來也難以善後」無奈之情似乎溢於言表。

繼觀光局長潘恆旭請辭並改擔任韓國瑜競選辦公室創意總監後,新聞局長王淺秋,前天(6日)無預警向市府請辭,並轉向韓國瑜競辦擔任總發言人一職,也引起外界議論。不只韓國瑜本人任期未滿一年就請假去選總統,就連市府幕僚團隊也一個一個相繼辭職,也讓不少高雄民眾認為韓國瑜根本無心在高雄,反而將高雄市長當成跳板而已。

對此台北市長柯文哲今天受訪時表示,高市府這段時間這麼混亂,即使國民黨總統候選人韓國瑜回去當市長,善後也不容易,且之後還有黨主席選舉問題,恐怕還會再亂一陣子,但這種事情最好不要發生,不然情況會很慘。而現場媒體也詢問,在歷經「卡神」楊蕙如網軍案後,韓國瑜民調似乎有些許回溫,成長了8%左右,不過柯文哲仍舊持續看衰,表示「沒有翻盤沒有用啊!大局還是小英(蔡英文)有利,只是選舉中間的互相攻防罷了。」
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

新竹市姊妹市嘉義市2020集團結婚 (20 小時前)

新竹市姊妹市嘉義市市民集團結婚2020年1月18日舉行,新竹市政府民政處長倪冠勛擔任介紹人,在嘉義市森林之歌浪漫見證新人們許諾終身的愛,並致贈每對新人高級微波爐,祝福新人開心成家,甜甜蜜蜜一輩… 詳全文

行動版 電腦版