接受專訪不認「口號未落實」 韓國瑜:麻雀變公主不可能

接受專訪不認「口號未落實」 韓國瑜:麻雀變公主不可能
國民黨總統參選人韓國瑜,上電視媒體接受專訪,暢談競選理念。(圖/翻攝自台視新聞台臉書)
國民黨總統參選人韓國瑜今( 10 )日接受電視媒體專訪,暢談自己的競選理念以及對蔡英文總統的質疑。而面對「落跑市長」、去年喊了很多口號像是「高雄發大財」卻未能實現等等,韓國瑜正面直球對決,強調自己現在是請假,何來落跑?而口號未落實,韓國瑜則說「七年之病要三年之艾,一下麻雀變公主不可能」。

無論是之前參加青年論壇,還是這次接受電視媒體專訪,「落跑市長」不遵守承諾的話題,始終與韓國瑜如影隨形。韓國瑜強調,政績攤在陽光下供大家檢驗,「絕對沒有對不起高雄市民」,更解釋自己現在是請假,何來落跑?當選總統也會每週至少留在高雄 3 天,「移動式管理」。

而去年市長選舉時喊出「高雄又老又窮」的口號,如今高雄發大財了嗎?韓國瑜解釋,「七年之病要三年之艾,我又不是魔術師,一下麻雀變公主不可能」。但韓國瑜也說明,今年高雄觀光酒店住客率成長 21% 、水果多賣了 4 億 2 千萬,確實是「人進來,貨出去」,哪有騙?更強調「愛情摩天輪」已經正式公告招標。

另外韓國瑜重砲抨擊蔡英文,直言「寧可相信韓國瑜一次,也不要被蔡英文騙兩次」,認為台灣過去 4 年在民進黨治理下,代表字分別為「苦、悶、翻、亂」,未來 4 年若讓蔡英文連任,那就是淒慘的慘,「慘慘慘慘,一定慘」。(編輯:倪浩軒)
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

最新政治新聞

知道工序陶鍋也可以烘焙咖啡 (12 小時前)

咖啡在台彎已是一種很普遍的飲料,有很多愛好者,為了挑選自己喜歡的味道與口感,便四出尋找咖啡館或烘焙坊,最後也有自己試着動手玩起咖啡來,在玩出心得之後,甚至於設立工作室或提供DIY體驗的空間… 詳全文

行動版 電腦版