天天被黑也沒差? 名人新預測「韓拿800萬票」:等著看

2020 總統大選進入倒數 30 天,在國民黨總統參選人韓國瑜使出「蓋牌」策略,向支持者喊話拒答民調後,選情也變得難以預測。不過資深資深音樂人劉家昌認為,民進黨已不是國民黨韓國瑜主要敵人,「主要的敵人是兩個自稱是中華民國派的親民黨和郭台銘」,更預測韓會得 800 萬票當選。

劉家昌在臉書發文,「國民黨跟韓國瑜新北造勢,讓泛藍的選民鬆了一口氣,也讓替民進黨抹黑韓國瑜的名嘴前功盡棄。這群笨蛋,半年來天天黑,其實他們越黑、人民越反感,反而凝聚了泛藍選民的團結,中華民國有希望了」。

天天被黑也沒差? 名人新預測「韓拿800萬票」:等著看
劉家昌預測韓國瑜會得 8 百萬票當選。(圖/翻攝劉家昌臉書)

劉家昌也認為,「民進黨的腐敗,下台是必然的。從雙方的造勢可以看得出,他們已不是主要敵人,主要的敵人是兩個自稱是中華民國派的親民黨和郭台銘。這兩個成事不足敗事有餘的人,才是真正能傷害到中華民國最後這一役」。

劉家昌補充,「預測韓國瑜得八百萬票當選,越來越有信心,大家等著看。讓全台灣人民見證邪不勝正,天佑中華」。(編輯:潘毅)
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

人氣政治新聞
行動版 電腦版