民進黨老講顧主權 韓酸:難道我選上會顧去菲律賓主權?

國民黨總統候選人韓國瑜今(14)日在彰化、雲林、嘉義等地成立地方競選總部。在彰化場時,韓國瑜指出民進黨在這次選戰中狂打主權牌,好像如果是他當選,就不會保護台灣主權,直言民進黨的笑話很難笑,「顧台灣主權為什麼民進黨(一直在)說?我選上總統,我不顧台灣主權,會去顧菲律賓主權嗎?是不是笑話。」

韓國瑜比喻,顧台灣主權這種最基本的概念,就像大家要孝順父母一樣,不管是誰執政、或者在社會的哪個階層,都會做,「我們出來選舉說,你們一定要孝順爸媽,這需要總統候選人講嗎?這不是空話嗎?蔡英文說顧主權顧主權,(就現在)說全台灣人要孝順爸媽(就要)選她,這不是笑話嗎?顧主權是(全民)應該做的,顧主權完全是廢話空話,我、張善政、(彰化縣)四位立委我們選上一定捍衛中華民國主權!」
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

最新政治新聞

瑞聯銀行公佈2019年全年業績 (19 小時前)

2019年全年資產管理總值顯著增長超過10%至1,403億瑞士法郎 日内瓦2020年1月23日 /美通社/ -- 截至2019年底,瑞聯銀行的資產管理總值上升至1,403億瑞士法郎,全年增長超過10.6% (135億瑞士法郎) 淨資金流入… 詳全文

行動版 電腦版