快訊/致電蔡英恭賀當選!韓國瑜認敗選:是我努力不夠

快訊/致電蔡英恭賀當選!韓國瑜認敗選:是我努力不夠
國民黨總統候選人韓國瑜。(圖 / 記者陳弘志攝)
2020 總統大選今天結果出爐,從下午四時開始開票,蔡英文得票數一路領先韓國瑜,稍早差距已經突破 250 萬票,韓國瑜也和女兒寒冰、妻子李佳芬及副手張善政夫婦出面宣布敗選。

韓國瑜表示,台灣最寶貴的就是民主、自由、法治,是台灣人民的珍寶,他服從選舉的結果,這是他個人的努力不夠,辜負了大家對他的期待。

快訊/致電蔡英恭賀當選!韓國瑜認敗選:是我努力不夠
韓國瑜票數一路落後蔡英文,有人無法接受,當場情緒潰堤流淚。(圖/記者葉政勳攝, 2020.01.11)

接著韓國瑜鞠躬感謝選民,他強調,無論如何,還是希望明天見到一個和諧的台灣,繼續在崗位上努力奮發,世界不會等待台灣,自己要自立自強,盼所有支持者與中華民國國民能夠一起向上。

韓指出,他稍早也致電給蔡英文向他祝賀當選,也呼籲蔡英文,未來執政四年的授權,要一心一意為台灣人民開創安居樂業的好日子,這是參與民主應有的胸襟與氣度「我一切服從選舉結果」。(編輯:張嘉哲)
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

最新政治新聞
人氣政治新聞