黃昭順發表辭中常委聲明 未來也不再參與任何黨職選舉

黃昭順發表辭中常委聲明 未來也不再參與任何黨職選舉
國民黨立委黃昭順今(14)日上午透過服務處發出聲明,自即刻起、辭去國民黨中常委一職,未來也不再參與任何黨職的選舉。(圖/NOWnews資料照)
國民黨立委黃昭順今(14)日上午透過服務處發出聲明,自即刻起、辭去國民黨中常委一職,未來也不再參與任何黨職的選舉,未來會當黨志工,為黨盡力。

黃昭順在高雄市左營、楠梓區參選立委,以1萬多票敗給民進黨劉世芳,今天發出聲明﹔黃昭順指出,國民黨必須要改革,必須重視青年與婦女,注入更多的活力,幫助國民黨浴火重生,整裝再起,盼國民黨再站起來,她願意擔任國民黨永遠的志工,為黨的改革盡一份力。﹔此外,她也說將不再參選中常委,她將擔任黨的志工和老人服務。

國民黨在總統及立委選舉慘敗,黨內改革檢討聲浪不斷,包括立委江啟臣、蔣萬安及台北市議員徐弘庭等人都響應跟進。
黃昭順:昭順(1953年8月22日-)是中華民國政治人物,出生於臺灣彰化縣福興鄉。以中國國民黨黨員身分從政,自1980年代初期起,連任三屆高雄市議會議員及高雄市區域、全國不分區立法委員共七屆。現任中國國民黨 中華民國全國不分區及僑居國外國民選區第九屆立法委員。 ...更多