楊蕙如「網軍案」 PTT八卦版版主將提供「未公開情報」

楊蕙如「網軍案」 PTT八卦版版主將提供「未公開情報」
楊蕙如網軍案引發 PTT 八卦版版主出面遞證據。(圖/翻攝自楊蕙如臉書)
有「卡神」稱號的楊蕙如日前因陷入網軍、外交部駐大阪辦事處處長蘇啟誠等爭議事件,雖依侮辱公署罪起訴,不過起訴書並無提到綠網軍一事,北檢表示將依現有線索清查, PTT 八卦版版主則主動發文表示將提供手上未公開過的證據。

楊蕙如先前去年 12 月依侮辱公署罪嫌起訴,台北地檢署已與台北地方法院完成分案程序。昨( 16 )日晚間, PTT 八卦版版主 arsonlolita 更特別回文自揭立場,向地檢署提供情報。

楊蕙如「網軍案」 PTT八卦版版主將提供「未公開情報」
PTT 八卦版版主表示將提供未公開的 3 組 IP 作為證據。(圖/翻攝 PTT )

arsonlolita 表示,「身為好公民」,打去地檢署詢問如何提供情報,獲悉只要寄資料至檢察長信箱便可。他並強調「我會把手邊尚未公開的三份 IP 紀錄一併寄出,不過還需要 PTT 帳號部那邊協助比對 IP ,可能又要再麻煩站方了」。

另外他也喊話一位鄉民 beerduck ,稱他是楊蕙如現實中的好朋友,「希望可以出來指證,我也會跟地檢署講你們認識,不要再跟 IDCC 事件一樣知情不報哦」。(編輯:林奐妤)
  • 新聞關鍵字: PTT臉書蘇啟誠
ptt:批踢踢實業坊(英語:PTT)是一個BBS,簡稱批踢踢,以學術性質為目的在網路上提供快速即時、免費、開放、自由與平等的言論空間。目前是由國立臺灣大學電子布告欄系統研究社管理,大部份的系統原始碼目前是由資訊工程學系的學生與校友進行維護,並且邀請法律專業人士擔任法律顧問。 ...更多

吾家有女初長成 小孩幾歲屬性早熟? (3 小時前)

今年剛上小一的6歲王小妹,從小身高都落於正常體位的90到97個百分比,本應該不會有矮小的困擾。但最近卻注意到胸部有硬塊及疼痛感而來就診,經醫師檢查發現6歲的王小妹骨齡已達11歲,如沒處理恐怕將因生長… 詳全文

行動版 電腦版