最雞肋的助選?柯志恩不忍了:就是「那雙美白小腿」!

最雞肋的助選?柯志恩不忍了:就是「那雙美白小腿」!
國民黨總統候選人韓國瑜在選前「超級星期天」參與板橋立委候選人柯志恩的造勢活動,講出「美白小腿」。(圖/記者宋原彰攝)
國民黨在2020年總統和立委敗選,中箭落馬的國民黨立委柯志恩和李彥秀在網路直播時暢談國民黨改革,柯志恩被問到這次大選「最雞肋的助選」,她直言「就是那雙『美白小腿』」、「為什麼有人要一直在我的場子裡講美白小腿這4個字呢」?

最雞肋的助選?柯志恩不忍了:就是「那雙美白小腿」!
國民黨立委柯志恩和李彥秀在網路直播談到「那雙美白小腿」。( 圖 / 翻攝柯志恩臉書)

2人直播的主題是「是什麼讓我們變成在野 X2 的女人?」,2人被問到「誰來助選的效果最好?」、「誰的效果最雞肋?」,柯志恩似乎不再繼續忍了,她回答「最雞肋的助選」與韓國瑜有關。

柯志恩說,「就是那一雙『美白小腿』!,好不好!」、「為什麼有人要一直在我的場子裡講美白小腿這4個字呢!」。

不過柯志恩隨即話鋒一轉,她說,「最雞肋的,應該是讓我們民調掉了10%的某些不分區 (名單)」。

至於「最有效的助選」,柯志恩講她的期望值,她回答如果由「大老婆」來助選效果最好,「因為在我的選區當中,如果有一群大老婆來,對我的幫助一定最大」。

韓國瑜在立委選舉時,曾幫柯志恩上台助講,韓國瑜在台上表示,他在國二時,因為老是盯著坐在前排女同學「又白、又漂亮的小腿」,讓他從原本最好的升學班,掉到放牛班,當時站在他旁邊的柯志恩聽到韓國瑜講話內容,無奈瞬間變臉。

柯志恩臉書: https://www.facebook.com/KoChihEn/
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

最新政治新聞
行動版 電腦版