胡志強挺郝選主席?江啟臣:他支持願意承擔者 也包含我

胡志強挺郝選主席?江啟臣:他支持願意承擔者 也包含我
前台北市長郝龍斌4日登記參選黨主席,前台中市長胡志強也陪同他。 ( 圖 / 記者陳弘志攝 )
國民黨主席補選,前副主席郝龍斌、立委江啟臣兩強對決正式成形。前台中市長胡志強4日陪同郝龍斌登記參選,同樣出身台中的江啟臣5日受訪時表示,胡志強一路以來都非常支持他,強調他支持的是「所有願意出來為黨承擔的人」,包括自己在內。

郝龍斌4日上午赴黨部正式登記參選黨主席,胡志強陪同,外界關注是否表態力挺郝龍斌,而非同為台中人的江啟臣,胡志強並未正面回應,僅表示希望國民黨越選越團結。

對此,江啟臣5日受訪時回應,胡志強從他參與立委、台中市長初選,一路以來都非常支持他、照顧他,「他對我的支持與愛護,我心裡有非常深的感受。」

江啟臣強調,胡志強對於黨也一樣支持,認為他支持的是所有願意出來為黨承擔的人,包括自己在內,且胡志強對於黨的世代交替也說過「華麗轉身」等話,「他希望國民黨可以更好,可以跟社會脈動更貼近,這是胡志強市長一路以來愛護國民黨的心情,我絕對可以理解。」

延伸閱讀
最新政治新聞
人氣政治新聞