呱吉遭批「中共同路人」 胡采蘋揭1重點:根本不用生氣

呱吉遭批「中共同路人」 胡采蘋揭1重點:根本不用生氣
呱吉遭批「中共同路人」,胡采蘋揭 1 重點。(圖/記者陳明安攝和胡采蘋臉書)
日前台北市議員邱威傑(呱吉)在臉書上 PO 出他與助理打賭「罷韓」的結果影片,並預測「罷韓會失敗」,結果讓許多不理性的網友質疑他是不是「中共同路人」,此舉讓呱吉爆氣。對此財經美女胡采蘋今( 24 )日便在臉書上發文表示,遇到這種事情「根本不用生氣」,更揭露「 1 重點」,引起熱議。

呱吉遭批「中共同路人」 胡采蘋揭1重點:根本不用生氣
胡采蘋臉書全文。(圖/翻攝自胡采蘋臉書)


胡采蘋認為,「被罵中共同路人就暴走也太莫名了,去年六月開始,一大波我是中共間諜帶著干擾大選任務回來台灣的推特文到處傳,傳回臉書,批踢踢還有柯網軍惡意洗版,這有什麼好生氣的」,他更直指一個重點「做好自己的事情完成自己的志向,把事情做成了最重要,面對分化你就只有這麽一點器量就被人家挑得呱呱叫,那要怎麼做事情」。

最後胡采蘋也說,「當初罵我的台派現在照樣轉我的貼文,台灣民族是站在歷史最重要的分水嶺上,跟建立一個民族相比那些事情根本微不足道」,許多網友看完後紛紛留言表示「他只是想發飆」、「把弱點暴露給人家了,以後要挑撥最簡單達成的目標出現了」、「是玻璃心還是有隱情就看下去」、「怕熱就別進廚房...」。(編輯:王柏文)

相關新聞
遭罵「中共同路人」!呱吉爆氣噴髒話:真的忍很久了
中共強推香港國安法 王丹揭最後2條路:定得付出代價了
狄鶯自爆昔「拍戲賺千萬」 嘆現在零收入:國稅局別找我
  • 新聞關鍵字: 狄鶯臉書

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版