罷韓前夕「黃金週」 最強行銷王陳時中橫掃藍綠四縣市

罷韓前夕「黃金週」 最強行銷王陳時中橫掃藍綠四縣市
台南市長黃偉哲在臉書發文,表示本周末陳時中將造訪台南。(圖/翻攝自黃偉哲臉書)
自台灣進入「後疫情時代」,衛福部長陳時中化身最強行銷王,不僅直播行銷農產品,從今(28)日開始到31日,連續走訪新竹、桃園、台中以及台南,就為振興台灣觀光產業﹔台南市長黃偉哲今日搶先亮相要送給部長的伴手禮,更分析陳時中本週連日「趕場」的原因。

目前各縣市都在搶邀陳時中,黃偉哲分析,面對6月6日的罷韓投票,藍營縣市如果那時候舉辦,氣氛就不對;所以據了解,很多人都希望能夠在這個禮拜順利的邀約到阿中部長。

黃偉哲表示,陳時中今日去新竹,明天去桃園,周六來台南,周日到台中,大家都是為了行銷台灣,這是好事;況且部長自己也說不覺得累,也不會不高興,只要能夠民眾高興,他也覺得那沒甚麼。

黃偉哲強調,從部長行程一改再改、時間一變再變,「阿中部長還沒有下火車之前,誰都不敢確定」,就能知道台南非常盡力爭取部長前來。

至於台南推出的伴手禮,黃偉哲說「送禮要送到心坎裡」,由於天氣炎熱,台南獨特的藺草帽就很適合,還有茄芷帆布包,這也是台南特產;至於送的這些禮,能否帶動一些地方的買氣或造成風潮,認為這倒在其次,只要他們喜歡用,覺得適合用最重要。

相關新聞
被封最強業配王 陳時中:大家厭煩就會停下來了
成活招牌全台趴趴走 陳時中:下班時間本來就要過日子
零確診連發!陳時中:放寬探病規定 住超過七天可探視
  • 新聞關鍵字: 臉書黃偉哲陳時中

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版