「國民黨嚇到不敢來!」高嘉瑜自豪:唱太好變成享受

「國民黨嚇到不敢來!」高嘉瑜自豪:唱太好變成享受
國民黨團占領議場主席台,民進黨立委高嘉瑜也進到議場內,卻選擇不介入衝突。(圖/記者呂炯昌攝)
民進黨立委高嘉瑜歌聲驚人,被鄉民封為「港湖胖虎」,但是她對自己的歌喉非常有信心,笑稱「歌聲就是我最強戰力!」今日高嘉瑜受訪時表示,越唱越好,已經是歌手等級,怕唱得太好變成享受。

國民黨28日晚間佔領立院議場,昨(29)日上午綠營立委透過人數優勢奪回主席台,為確保今日議事能順利進行,民進黨發出甲級動員,黨籍立委昨日晚間7點就輪流固守議場門口,防止國民黨立委在佔領主席台。高嘉瑜早上6點就到立法院備戰,等到9點進入議場卻發現一片空蕩蕩,她今日受訪時納悶表示,「國民黨一個都沒來,是在怕什麼?嚇到不敢來!」

高嘉瑜受訪表示,昨天在立法院守夜時巡迴演唱《隱形的翅膀》,為所有在立院周邊值班的員警加油打氣,幫他們提振精神,警員非常開心還錄下來,相信會是珍貴的回憶。

高嘉瑜說《隱形的翅膀》已經唱了將近百遍,她忍不清唱了一段《蘭花草》,並戲稱自己已經是歌手等級,自己都覺得不好意思,對於是否想用歌聲來感化國民黨立委,高嘉瑜笑說,很擔心會發生反效果,原本是要讓他們(國民黨)嚇到逃出立法院,結果卻變成留在立法院聽她的唱歌是一種享受。

「國民黨嚇到不敢來!」高嘉瑜自豪:唱太好變成享受
高嘉瑜的歌喉始終是網友消遣的對象。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)


相關新聞
影/佔領議場只撐20小時被噓爆 國民黨:改策略繼續抗爭
巷仔內/藍委賣力佔領立法院 卻盼不到院外支持者集結?
民眾黨團辦公室外掛布條 要求即刻憲改、退回考監委名單

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版