我一個打十個!陳雪生:國民黨立委太仁慈、沒有必死決心

我一個打十個!陳雪生:國民黨立委太仁慈、沒有必死決心
國民黨團遭到火速清場,陳雪生認為黨團成員太仁慈。 (圖/記者呂炯昌攝)
國民黨團為了抗議民進黨長期漠視國會少數黨的聲音、杯葛監察院人事同意權案,日前杯葛、佔領主席台。原本喊出要佔「三天三夜」,卻在20小時候遭到清場,外界嘲諷國民黨沒戰力。對此國民黨立委陳雪生感嘆,黨團成員都太仁慈、沒有殉道精神,像他在當國大代表時能一個打十個、抱著必死的決心,就算民進黨有一百個人都不敢衝上來。

此次抗爭中,國民黨立委洪孟楷遭到勒頸鎖喉,但綠營也指控是洪孟楷先攻擊女性立委,陳雪生說「邱議瑩跟我說 『洪孟楷打我』碰撞推擠,攻防裡面一定會發生,但打人跟推擠碰撞不見得一樣,我也看到孟楷被三四個民進黨委員拉出去,我去救他,我是洪孟楷我都想說要窒息了,尤其他有項鍊,會覺得要死掉,媒體把他的哭拍出來認為是笑話,我覺得很遺憾。」

而國民黨短時間內就遭到驅離,外界也笑他們沒有戰力,對此陳雪生感嘆「外面笑國民黨20小時敗陣,不夠狠嘛,只要一兩個夠狠的,(民進黨)一百個人都不敢上來,國民黨委員太仁慈、沒有殉道精神,我以前在國民大會一個打十個沒人敢上來,有殉道精神、必死決心,進來一定死亡、傷殘,但有必要嗎?社會不良示範不要去做。」

相關新聞
「國民黨嚇到不敢來!」高嘉瑜自豪:唱太好變成享受
國民黨、民眾黨拒見考監委 蘇嘉全:希望立院是講理地方
為陳菊辯護 民進黨呼籲國民黨不要再抹黑潑髒水

最新政治新聞
行動版 電腦版