高雄三十八區太大 李眉蓁希望議員同事一起衝

高雄三十八區太大 李眉蓁希望議員同事一起衝
李眉蓁坦言高雄三十八區實在太大,希望議員同事和她一起衝。(圖/李眉蓁競選辦公室提供)
國民黨高雄市長候選人李眉蓁今(2)日前進前鎮區,走訪前鎮漁市場、瑞興市場、草衙仁愛市場、君毅正勤社區及獅甲社區拜票,針對媒體詢問是否希望黨籍議員和她一起跑行程,李眉蓁坦言高雄三十八區實在太大,希望大家一起衝,要不然真的會來不及。

李眉蓁表示,這次選舉時間非常短,也跟議員同事溝通過,高雄三十八區實在太大,自己年輕沒有包袱,不需要這麼大陣仗,大家分工合作,同事們也可以當分身幫忙跑,如果剛好在附近可以一起,其他時間希望他們一起衝出去,要不然真的會來不及。

根據最新民調顯示,支持韓國瑜的選民有百分之五十三支持李眉蓁,當中卻有百分之二十九轉投陳其邁,另有百分之三十六的選民未表態,對此李眉蓁也向支持者信心喊話,國民黨在這次決心改變,在未來會讓他們有歸屬感,相信這百分之二十九中有一些年輕人對國民黨失望,但在這幾天她一定會把年輕人找回來;而對於對手陳其邁、吳益政均已陸續提出政見,李眉蓁則說目前已有市政白皮書,未來會在適當時間呈現。

相關新聞
「陽光經濟.高雄前進」 吳益政公佈競選主軸
慶祝漁民節 陳其邁提漁業政策改善產業環境
競選團隊引發熱議 李眉蓁:名單代表「藍軍大團結」

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版