澎湖觀光後疫情爆棚 江啟臣品嘗仙人掌冰樂代言

澎湖觀光後疫情爆棚 江啟臣品嘗仙人掌冰樂代言
國民黨主席江啟臣飛抵澎湖與黨員座談,他第一站首首先到知名的通樑保安宮參拜,並吃了2支仙人掌冰淇淋,希望新冠肺炎疫情趨緩後,澎湖觀光能逐漸回復以往的繁榮光景。(圖/記者張塵攝,2020.07.05)
國民黨主席江啟臣5日飛抵澎湖與黨員座談,他第一站先到知名的通樑保安宮參拜,隨後到鼎灣藝術園區、隘門空軍廢棄園區,最後在馬公與澎湖旅遊業界代表座談時表示,澎湖觀光旅遊逐漸回復熱絡,針對釣魚台主權爭議,江重申主權在我的理念;江也向中央喊話,對於漢光演習意外,當務之急是搶救傷者。

江啟臣在國民黨副秘書長柯志恩、副議長陳雙全、澎湖縣黨部主委許國政等人陪同下,與縣商會理事長藍凱元、旅行公會理事長謝光富、工策會總幹事呂彥璋、觀光協會理事長陳仁和、昇恆昌協理楊智超等業者進行座談。

澎湖觀光後疫情爆棚 江啟臣品嘗仙人掌冰樂代言
江啟臣向澎湖業者表示,未來振興經濟計畫國民黨在經費爭取,與法案的審理都會全力支持,讓澎湖觀光旅遊重回昔日榮景。(圖/記者張塵攝,2020.07.05)
江啟臣表示,他在今年5月曾經來到澎湖,當時新冠肺炎疫情重創澎湖觀光旅遊與漁業,今天過來看到人山人海,國內線飛機也放大,澎湖觀光旅遊便逐漸恢復昔日榮景;不過未來的振興經濟計畫,國民黨在經費爭取與法案的審理都會全力支持,讓澎湖觀光旅遊重回昔日榮景。

至於日本片面將釣魚台更名一事,江啟臣強調「主權在我」觀念,認為政府應該大力伸張主權,不論日本或其他國家,政府的態度立場都必須一致,當主權受到危害時依定要出面捍衛,表達強硬抗議立場,才能確保國人漁權的重要利益。

江啟臣也遺憾的表示,漢光操演發生海軍陸戰隊膠筏翻覆人員傷亡的意外,還有教官輕生事件,江啟臣感到相當難過,希望國防部在第一時間以搶救傷者為主,後續應深入檢討不要再有憾事發生。

相關新聞
「偽出國」商機!虎航首飛松山澎湖搶食花火節市場
達利屋網紅據點拆除 澎縣府許智富鐵腕作風民眾肯定
國旅夯!台灣虎航金早首航 金門機場灑水歡迎

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版