高市長補選參選人財產申報曝光!這人名下房地產最多

高市長補選參選人財產申報曝光!這人名下房地產最多
高雄市長補選三位參選人財產申報曝光。(圖/NOWnews製圖)
高雄市長補選三位參選人財產曝光!根據高雄市選委會財產申報資料顯示,代表國民黨出戰的李眉蓁房地產最多,一共申報14筆土地、7筆房產;民進黨參選人陳其邁名下一筆土地與房產、存款13萬餘元;而接受民眾黨徵召的吳益政名下無房地產、有2輛汽車價值210萬、存款51萬元,同時也揭露他已離婚多年的消息。

高雄市選委會公布三位參選人的財產申報,根據資料顯示,國民黨籍參選人李眉蓁申報的房地產最多,一共申報14筆土地、7筆房產,其中有11筆土地、5筆房產在珠寶商丈夫楊紘宇名下,多為繼承而來,夫妻兩人共有4968萬元房貸,名下無存款或有價證券。

民進黨籍參選人陳其邁夫婦存款共534萬,名下有3筆土地、3筆房產,沒有汽車、股票,背負4筆房貸1355萬元,存款僅13萬餘元,另有投資妻子吳虹所開設的婦產科診所200萬元。

而接受民眾黨徵召的吳益政,名下沒有房地產及股票,有2輛汽車價值210萬,存款51萬餘元、抵押借款債務210萬元,財產部分相當單純,但令人意外的是,吳益政的配偶欄空白,據了解,他已離婚超過20年,不過與前妻仍有良好互動。

相關新聞
高雄市長補選公辦電視政見會 8月1日下午2點半登場
高市長補選民調出爐 陳其邁支持率居首
高雄市長補選拿多少票 吳益政:看高雄人民有多少決心

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版