韓國瑜是參選幕後推手?李眉蓁駁:議長靈堂後未見過面

韓國瑜是參選幕後推手?李眉蓁駁:議長靈堂後未見過面
國民黨高雄市長參選人李眉蓁今(8)日駁斥韓國瑜是她參選幕後推手一事。(圖/記者鄭婷襄攝)
有媒體報導,這次李眉蓁可以出線成為國民黨提名的高雄市長補選參選人,主要是因為有韓國瑜作為幕後推手?今(8)日上午李眉蓁駁斥該說法,表示韓國瑜市長在臉書發文講的都是事實,他並沒有在黨內推薦她參選高雄市長。

韓國瑜是參選幕後推手?李眉蓁駁:議長靈堂後未見過面
昨晚韓國瑜在粉絲團發文指出,藍營高雄市長補選的候選人名單,自己並未參與提名過程。(圖/翻攝韓國瑜臉書)
昨晚韓國瑜在粉絲團發文指出,藍營高雄市長補選的候選人名單,自己並未參與提名過程﹔對此,李眉蓁受訪時表示,在罷韓之後只有在議長的靈堂上看過韓國瑜市長,後來也都沒有見過他個人;而針對江韓連線的說法會不會影響到選舉?李眉蓁認為黨裡面就是團結一致,現在是朝著自己的的步驟一步一步慢慢走,創造不一樣的創新的選舉,國民黨所有的人支持都很歡迎。

針對李乾龍秘書長今天來高雄是不是要協調市長補選或議長補選相關的事情?對此李眉蓁說她目前並未被通知到秘書長要來高雄,詳情她並不清楚。

大港開唱復辦與否,李眉蓁也重申,所有的流行音樂、藝文活動,她會全力的支持,但是內容如果非常有問題的話,就不會支持,再來大港開唱是當初主辦單位主動說可能不要辦的,所以未來的話有這種流行音樂或藝文活動,她會全力的支持,但是內容絕對會謹慎的把關,大港開唱過去相信民眾都有在看,內容她不能接受。

相關新聞
李眉蓁說大港復唱需討論 民進黨團請她專心選舉辭議員
把總質詢當市政簡報 李眉蓁:有自信成為下一任高雄市長
蘇貞昌反嗆李眉蓁 想法做法很迂腐

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版