力抗國家隊 李眉蓁:我們是「高雄市民說的對」

力抗國家隊 李眉蓁:我們是「高雄市民說的對」
國民黨主席江啟臣、競總副主委暨高雄市議長參選人曾麗燕、競總副總幹事暨立法委員吳怡玎、立法委員陳以信、洪孟楷與多名議員,陪同黨提名的高雄市長李眉蓁到玉皇宮參拜。(圖/記者鄭婷襄攝,2020.07.12)
國民黨高雄市長候選人李眉蓁今(12)日上午走訪三民區松江市場、玉皇宮與幸福川等地,並由國民黨主席江啟臣、競總副主委暨高雄市議長參選人曾麗燕、競總副總幹事暨立法委員吳怡玎、立法委員陳以信、洪孟楷與多名議員齊力參與,展現團結。

李眉蓁在受訪時指出,相較於對手擁有國家隊全力支援,國民黨上下團結一條心,不會將市民分藍綠,我們的隊是「高雄市民說的對」,全心全力為市民服務,會將高雄市的大小事都當成她的事,並有國民黨主席江啟臣、吳怡玎、陳以信、洪孟楷立委(立院新戰將)一同組隊,「攜手同行,組隊打怪」挑戰傳言中高雄「最綠」的三民區。

今(12)日陳其邁競選總部上午啟用、吳益政競選總部下午成立,李眉蓁競選總部將落腳何處?李眉蓁表示,競選總部確定在國民黨高雄市黨部,因為之前的STYLE跟年輕人比較不一樣,這次想要改變一下,總部應該在七月中會找個時間,以最簡便的方式上手;國民黨主席江啟臣也表示,民進黨刻意把補選時間壓縮到不兩個月的時間,我們一切幾乎是從簡、從速,所以黨部直接當成競選總部最簡單快速。

針對媒體詢問江啟臣多次南下輔選李眉蓁,一直打主席牌是否代表選情緊繃?李眉蓁強調,現在國民黨上下團結一條心,對手是用國家隊全力打這場選舉,我們的隊是「高雄市民說的對」,上下團結一條心。

江啟臣指出,之後也會有其他黨內前輩、前主席,黨內先進同志及從政同志來,接下來包括前主席朱立倫、前總統馬英九及其他十四位縣市長,只要他們時間允許,行程安排得當,都非常樂意前來幫眉蓁輔選。

至於現在外傳國民黨陷入黨主席角力戰?江啟臣則笑說真的都想太多,並表示昨(11)日才跟朱前主席在一起,大家在談的還是,第一、國民黨如何得到更多年輕人支持?看的是未來與黨的改革;第二、就是高雄補選,所以朱前主席也當場承諾說趕快找時間,他要下來幫眉蓁,所以這部分都還在安排中。

相關新聞
競選總部啟用團拜發爐 陳其邁:八月十五高雄重開機
吳益政為辯論會協尋陳其邁 趙天麟:希望他們好好準備
藍營2派大內鬥?朱立倫江啟臣消毒:我們只有防綠聯盟!

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版