「鳳山清捷隊」首次大掃街 為二階送件努力衝刺

「鳳山清捷隊」首次大掃街 為二階送件努力衝刺
高雄市議員黃捷。(圖 / 翻攝黃捷臉書)
繼高雄市前市長韓國瑜遭罷免後,有民眾發起罷免議員活動,其中時代力量議員黃捷等人都遭點名,今以「鳳山清捷隊」為名的罷捷團體志工集結在便利商店前,在鳳山過埤里大掃街、徒步發傳單,希望爭取更多民眾支持罷免行動。

「鳳山清捷隊」首次大掃街 為二階送件努力衝刺
「鳳山清捷隊」今在過埤大掃街,希望徵求更多民眾支持(圖/取自鳳山清捷隊臉書)
罷捷總部發言人徐尚賢曾在6日表示,目前連署總份數已破2萬6千份,但罷捷總部仍會等收到一定的數量後才會向中選會提案,目前預計是在7月中旬,為了保險起見,總部也會天天到市場擺設連署攤位,希望能讓更多鳳山民眾參與罷捷行動。

黃捷在10日在臉書直播時,標題用「畢竟我有點漂亮」,吸引9萬網友朝聖觀看。對此,「鳳山清捷隊」相當不以為然,強調黃捷這個標題的答案見仁見智,但有種說法叫「相由心生」,狠酸或許可另用標題「畢竟黃捷有點面目可憎」?

「鳳山清捷隊」首次大掃街 為二階送件努力衝刺
黃捷10日臉書直播標題為「畢竟我有點漂亮」。(圖/翻攝自黃捷臉書)
「鳳山清捷隊」除了實體上街,也在臉書直播掃街過程,另外粉專「韓黑父母不崩潰」Po出今日掃街相片後,網友紛紛留言「加油」、「好好珍惜公民權、罷免不適宜的議員,納稅錢才能夠好好利用」,對「鳳山清捷隊」大熱天還徒步宣傳的舉動表示支持。

相關新聞
軍功國小圖書館改善計畫 莊競程:可實現
嘉市足球社區聯誼賽 黃敏惠為球員加油打氣
影/文化路灌漿修復 工務局:將開罰廠商並賠償住戶

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版