陳其邁、吳益政接連上館長節目 李眉蓁:時間都給市民

陳其邁、吳益政接連上館長節目 李眉蓁:時間都給市民
朱立倫抱了一隻龍虎斑、李眉蓁則抱了一隻龍膽石斑,體驗高雄養殖漁業的發展成果,也展現對高雄養殖漁業的關心。(圖/李眉蓁競選總部提供)
國民黨高雄市長候選人李眉蓁今(6)早與國民黨前主席朱立倫合體,參觀永安區蘇班長安心石斑漁場,高雄市議會副議長陸淑美、競總副總幹事黃韻涵,及多位高雄市議員等人陪同﹔對於陳其邁、吳益政都會接連上館長的節目,未來是否有安排,李眉蓁則表示,我目前的時間只是想關心我們高雄市民。

李眉蓁表示,高雄人很多人愛吃魚,她若當選會設法爭取台電的溫排水與中油的冷排水,統一並擴大供應穩定且優質的養殖漁業用水,同時她也要引進新的冷鏈技術,透過冷鏈保鮮新產業鏈,創新農漁業產業鏈,創造產品的價格;李眉蓁並宣示會做海味的代言人,把石斑魚推銷出去,也會增加保險補助,讓漁民不必都靠天吃飯。

朱立倫則表示,她擔任過16年的地方首長,深刻體會到漁民的生計會受到季節性、疫情等重大影響,高雄養殖的石斑魚非常好,受到這次疫情的影響,整個出口都受到很多影響,漁民生計都發生問題,一方面需要政府幫忙,也希望全民在這期間多多支持,尤其在內銷市場方面,大家多吃我們的龍膽石斑,多吃高雄漁會產出的養殖的漁產品,眉蓁也提出很多很好的政策,希望我們漁民能更好,希望大家支持眉蓁。

對於選前是否沒有打算上館長的節目?李眉蓁說:「我現在的時間就是只關心我們的高雄市民」。

朱立倫也說,現在剩下8天,在整個緊鑼密鼓的狀況下,關心高雄的漁業、農業、工業,關心高雄市民的發展,並表示他下禮拜也會再來,希望跟眉蓁一起加油,任何地方需要眉蓁的,需要國民黨的,都會來努力﹔朱立倫也提到,最近在網路上有一些恐嚇的語言,希望警方能全力偵辦,儘快破案,不要讓這樣干擾選舉,破壞選舉的暴力傾向的個人作為,影響這次選舉的公平公正。

相關新聞
與林麗蟬辦新住民座談 李眉蓁承諾續推新住民事務辦公室
高雄市長補選選舉公報 兩天內完成送達
向柯文哲看齊!洪秀柱:國民黨14執政縣市應學習台北市

最新政治新聞
行動版 電腦版