陳其邁存款只有13萬?柯文哲:我佛慈悲阿彌陀佛

陳其邁存款只有13萬?柯文哲:我佛慈悲阿彌陀佛
監察院財產申報傳出民進黨高雄市長候選人陳其邁的存款只有13萬元,台北市長柯文哲7日表示「我佛慈悲、 阿彌陀佛」。( 資料照 / 記者陳弘志攝 )
貪腐與清廉似乎成為高雄市長選舉的主軸之一,監察院財產申報傳出民進黨高雄市長候選人陳其邁的存款只有13萬元,國民黨主席江啓臣昨天表示「鬼才相信」,台北市長柯文哲今天(7)受訪回答「我佛慈悲、 阿彌陀佛」。

記者問柯文哲怎麼看陳其邁的存款只有13萬元?柯文哲聽完問題有點疑惑,他反問記者說,「他只有存款,沒有房地產?沒有股票?什麼都沒有?」,記者追問你相信嗎?柯文哲的幕僚隨即咳嗽幾聲似乎打暗號,柯文哲聽後回答「我佛慈悲、阿彌陀佛」。

國民黨主席江啓臣昨天幫黨籍高雄市長候選人李眉蓁助選時,談到陳其邁的存款,他指出行政院副院長的月薪是20萬到30萬元,結果陳其邁公布的存款只有13萬元,「鬼才相信!」 。他表示,一個會做事的團隊被弄走,過去「吃銅吃鐵吃錢」可能又要回來,請不要再糟蹋高雄人了,剩下八、九天時間,如果不站出來投票,就是贊成貪腐,接受貪腐。

相關新聞
巷仔內/蘇嘉全叔侄風波 為什麼涉弊案子都列密件?
朝野廢考監3/五權憲法怎來的?三權分立也常讓美國頭疼
藍白齊打陳其邁 李眉蓁要求簽「反貪腐挺清廉切結書」

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版