尷尬了!柯文哲媽媽:陳其邁當選 對高雄也不錯

尷尬了!柯文哲媽媽:陳其邁當選 對高雄也不錯
柯文哲的媽媽何瑞英8日受訪表示「陳其邁當選,對高雄也不錯啦」。(資料照/記者葉政勳攝)
身兼台灣民眾黨主席的台北市長柯文哲8日南下高雄幫黨籍市長候選人吳益政輔選,卻傳出柯文哲的媽媽何瑞英在台北對記者表示「他(陳其邁)當選,對高雄也不錯啦」。

柯文哲的父母今天受邀當貴賓,特地從新竹北上出席台北的商圈活動,2人與經濟部長王美花、內政部長徐國勇同場,共同提振經濟與消費。有記者見到柯媽媽,就問「你覺得陳其邁怎麼樣?他是忠厚老實的人嗎?」,柯媽媽見到記者這樣說,她笑笑以台語連答六、七聲「對啦、對啦」。

柯媽媽說:「其實喔,陳先生(陳其邁)也是很好啦,他也是高雄人,對吧。我也覺得,他是很好的人啦。他當選,也對高雄也不錯啦」。

柯媽媽表示,「我來看, 人沒有一百分的,每一個人都沒有一百分,這我敢講,差不多、差不多,90幾分也不錯。哈哈,大家這樣很寬心、很高興,這樣就好」。

相關新聞
巷仔內/蘇嘉全叔侄風波 為什麼涉弊案子都列密件?
朝野廢考監3/五權憲法怎來的?三權分立也常讓美國頭疼
柯文哲連兩天南下助選 吳益政:政黨要摸摸自己的良心

最新政治新聞
行動版 電腦版