高市長補選積極輔選吳益政 柯文哲:藍綠候選人都不正常

高市長補選積極輔選吳益政 柯文哲:藍綠候選人都不正常
身兼台灣民眾黨主席的台北市長柯文哲,近日來每逢假日就會南下到高雄,為黨籍徵召的高雄市長補選候選人吳益政輔選。(圖/台灣民眾黨提供)
身兼台灣民眾黨主席的台北市長柯文哲,今天(12日)下午與黨籍徵召的高雄市長候選人吳益政,一同接受媒體直播節目訪問。由於15日即將進行高雄市長補選的投票,柯文哲近日來也積極為吳益政助選拉抬聲勢。而在直播節目上,柯文哲也批評國、民兩黨候選人,相較於吳益政,都是不太正常的候選人。

柯文哲、吳益政下午接受媒體《聯合新聞網》直播專訪,談及高雄市長選情等議題。被問到國民黨及民進黨兩名候選人,柯文哲表示,自己這次去看到李眉蓁,「她也不是不好,就是沒準備」,還沒準備好扛這局,並坦言自己對國民黨一直覺得「很奇怪」,國民黨隨便找都可以找到10個比她強的人。

而針對陳其邁的部分,柯文哲也強調,他爸媽都說陳其邁不是壞人,「問題是他後面一拖拉庫的利益結構該怎麼解決?他相信陳其邁也非常清楚,那個不是他問題了嘛!」柯文哲說,陳其邁背後太多政治包袱,也強調自己在台北市長任內可以這樣幹,是因為他的政治包袱比較少所以他比較能堅持理念去做,但陳其邁的困難,就本身包袱真的太重了。

相關新聞
高雄市長補選陳其邁會拿多少票?陳水扁大膽提這三個數字
台北旅館房間數太多怪馬英九?柯文哲:蓋完陸客就不來了
選舉是在選政策 吳益政喊出「高雄人的寧靜革命」

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版