羅智強搞「個人小金庫」?國民黨3點駁斥

羅智強搞「個人小金庫」?國民黨3點駁斥
國民黨革命實踐研究院院長羅智強遭「不具名黨內人士」爆料,指羅用所募得的1000萬元款項挪為「個人小金庫」。(圖/翻攝羅智強臉書)
國民黨革命實踐研究院院長羅智強遭「不具名黨內人士」爆料,指羅用所募得的1000萬元款項挪為「個人小金庫」拉抬自己聲勢,非為國民黨整體所用,國民黨中央今天(13)提出三點聲明,駁斥這是不實指控。

國民黨的三點聲明如下:

一、革實院171期的舉辦費用,全是由革實院募款的專款支出,且革實院171期結訓後聘用的30多名實習生,分派至文傳會、政策會、革實院等各單位的實習津貼,也都是革實院募款專款支出。

二、羅智強院長募款1000萬元作為革實院經費,籌辦各項業務相關活動,包括野台直播等,黨主席、祕書長都支持平台的設立,作為監督政府的發聲平台,黨內幹部也經常上該平台,陳述黨的立場與理念,並未有羅院長公器私用的情形。

三、希望所謂「黨內人士」自我約束言行,切勿再以不實指控內容誤導視聽。

至於羅智強本人表示,「說真的,我也佩服這位連名字都不敢亮、只敢不負責任抹黑、放冷箭的『匿名烏龜』。説真的,這位沒姓名的烏龜,誰知道他是『國民黨人士』,還是『民進黨臥底』」?

相關新聞
巷仔內/美中下一集劇本呢?別被衛生部長來台沖昏頭
朝野廢考監3/五權憲法怎來的?三權分立也常讓美國頭疼
批民進黨新南向失敗、經濟靠中國 羅智強:不就是舔共?

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版