上直播被追問「大巨蛋」進度!柯文哲神回:干我屁事

上直播被追問「大巨蛋」進度!柯文哲神回:干我屁事
台北市長柯文哲針對大巨蛋問題。(示意圖/台北市政府提供)
台北市政府於8月7日同意大巨蛋復工,相關進度與細節也備受外界關注。今(24)日下午台北市長柯文哲上直播節目時又被主持人問及「大巨蛋」進度,他先是回答「大巨蛋還好啊,不是不知不覺在長大嗎?」,隨後又幽默稱:「又不是我造成的,干我屁事」。

柯文哲與「學姊」黃瀞瑩24日下午接受《浪Live》「大人物駕到」直播節目訪問,柯文哲先與主持人暢所欲言,還與學姊合唱月天的《憨人》、學習腹語等等,場面相當逗趣。

上直播被追問「大巨蛋」進度!柯文哲神回:干我屁事
台北市長柯文哲在直播節目學習腹語。(圖/翻攝《浪Live》)
不過到了腹語環節時,腹語老師藉此機會向柯文哲提問有關「大巨蛋進度」的問題,柯文哲先是回答「大巨蛋還好啊,不是不知不覺在長大嗎?」隨後應腹語老師要求,拿起熊貓玩偶講「真心話」,柯文哲也笑稱,「又不是我造成的?干我屁事,各位鯊魚(媒體)大家好,我恨你們」。

腹語老師隨後也問柯文哲「休假時最想做什麼」?他則回應,因為太累,除了睡覺休息以外沒有想做的。(編輯:潘毅)

相關新聞
老師聯絡簿上「1句」關心!媽看完頭皮發麻:農曆七月耶
快訊/全球首例「二次感染」!33歲港男返港確診新冠肺炎
IU多張形象照外流 激短下身逼出「暗黑亮點」
  • 新聞關鍵字: 新冠肺炎柯文哲黃瀞瑩

最新政治新聞
行動版 電腦版