黃國昌曾想跟小英拼?他驚爆總統大選內幕:韓國瑜差點贏

時代力量日前爆發的黃國昌「錄音檔」事件再度延燒,今(25)日桃園市議員王浩宇再度於臉書上爆料,2020總統大選前,黃國昌曾要求「時力提名他選總統,否則就退黨,讓時代力量自己去選擇」。

今年1月總統大選,因為時代力量在2016立委選舉已過5%政黨票門檻,故已取得2020總統大選門票。不過最終時代力量並沒有推派候選人。

黃國昌曾想跟小英拼?他驚爆總統大選內幕:韓國瑜差點贏
王浩宇在臉書爆料。(圖/翻攝王浩宇臉書)
然而王浩宇卻指出,2020大選前「有段時間,小英的選情是沒那麼穩的」,並爆料黃國昌當初曾嗆聲,「提名我選總統,要不然我退黨,讓時代力量自己去選擇」、「你設想,今天總統辯論台,是我站上去,蔡英文會挫到什麼程度」。

王浩宇貼出去年8月綠黨民調。(圖/翻攝王浩宇臉書)
王浩宇隨後解釋,「因為在最後一個月跟韓國瑜拉開差距之前,有段時間蔡英文的30~49歲年輕男性的選票非常弱勢的,當時如果黃國昌出來選總統狂打蔡英文,這些柯粉的選票很可能會投給黃國昌,誰能保證,今天總統不會是韓國瑜?」(編輯:潘毅)

相關新聞
在職場上「辛苦了」不能亂講?過來人揭真相:絕對要避免
韓國瑜2022下一步?他神分析「唯一選擇」:其他不可能
德國普篩真喊卡?他一看國外報導愣住 「暗黑真相」曝光

最新政治新聞
行動版 電腦版