轉戰北市選立委?時力新黨主席高鈺婷:黨務改革優先

轉戰北市選立委?時力新黨主席高鈺婷:黨務改革優先
時代力量黨主席高鈺婷。(圖/記者呂炯昌攝.2020.09.17)
時代力量日前先後經歷前任黨主席徐永明捲入立委涉貪風暴、市議員退黨潮後,黨員選出高鈺婷擔任新任黨主席。時力黨部今(17)日邀請媒體茶敘,會中高鈺婷被問到未來有無可能投入台北市長或北市立委選舉時表示,她表示,目前先處理好黨務改革工作,其他的事情暫時沒有太多規劃。

高鈺婷過去曾擔任竹科工程師,2020代表時力參選新竹市立委,在藍綠夾殺下雖然落選,但拿下7萬多票約近30%的得票率,被視為時力的明日之星。高鈺婷表示,接任黨主席後,目前已規劃從新竹搬到台北,以便處理黨務工作,她表示,自己的娘家其實在台北,所以對地方並不陌生。

從新竹搬回台北,媒體詢問是否會轉戰北市立委,甚至是市長?高鈺婷表示,自己是黨主席任期只到明年2月,因此在這半年的時間,將會針對黨務、財務、組織做檢視、規劃及改革,務求找回社會的信心與支持,目前以黨務優先,所以暫時沒有想那麼遠。

至於當上主席後是否曾與前立委、前任黨主席黃國昌聯絡、請益黨務?高鈺婷表示,還沒跟黃國昌見過面,但是只要是時力黨員的意見都是值得去傾聽的。

相關新聞
美國務次卿克拉奇抵台 一下機拱手、點頭致意展熱情
才嗆不敢對質 楊蕙如約戰柯文哲又改口:這種人何必理她
反對瘦肉精美豬來台!國民黨率民眾松機抗議迎國務次卿

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版