罵陳時中「混蛋」的民眾遭起底!王定宇:都是黨工演的

罵陳時中「混蛋」的民眾遭起底!王定宇:都是黨工演的
衛福部長陳時中昨(17)日在永樂市場遇到民眾抗議,民進黨立委王定宇起底該婦人身份。(圖/記者劉雅文攝)
政府開放美豬進口,為了解除民眾疑慮,衛福部長陳時中昨(17)日率隊到迪化街商圈的永樂市場,視察豬肉等食品標示狀況,但卻遇到民眾抗議,該抗議婦人還激動罵陳時中「混蛋」、「要死你自己去死」,引發關注。對此,民進黨立委王定宇在臉書發文「起底」該婦人身份,認為她是國民黨員工,直言「都是演的」。

陳時中昨日在現場並沒有受到抗議婦女的影響,仍然照常接受訪問,陳時中除了希望國人關心標示,也感謝台北市政府提出建議,未來源頭管理與溯源標示,都要做到有辦法說明細項,才有辦法保障食安。

王定宇則在臉書發文聲援陳時中,王定宇指出「看到這則新聞,你會以為這是一般民眾的憤怒,甚至會認為陳時中被很多一般人嗆聲」,但王定宇接著翻出台北市議員羅智強之前在迪化街頭演講的畫面,直指當時在羅智強旁邊的支持者,就是昨日抗議陳時中的婦人。

王定宇表示,這位大罵陳時中的民眾在自己的個人臉書介紹她是KMT員工(國民黨員工),而且還選過中國國民黨黨代表。王定宇最後強調,「原來大罵陳時中的只有一個人,這個人還是國民黨黨工演的,原來民眾站台支持小強,是自己的黨工演的」。(編輯:倪浩軒)

罵陳時中「混蛋」的民眾遭起底!王定宇:都是黨工演的
王定宇發文全文。(圖/翻攝自王定宇臉書)


相關新聞
主委交代嫦娥「畫大一點」 成品曝光眾笑翻:想奔月很拚
直擊「草泥馬」坐特斯拉逛夜市!眾愣:貧窮限制我的想像
小鬼缺席同學會!許瑋甯深夜PO照 「一畫面」粉絲全淚崩

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版