韓國瑜傳出欲選台北市長?柯文哲嘆:每天都有這種....

韓國瑜傳出欲選台北市長?柯文哲嘆:每天都有這種....
面對有消息傳出前高雄市長韓國瑜,有意在2022年投入台北市長選戰,現任台北市長柯文哲反應則相當平淡,僅表示「每天都有這種(消息)」。(圖/台北市政府提供)
今年六月遭到罷免的前高雄市長韓國瑜,傳出有意在2022年地方縣市首長選戰中重出江湖,甚至遭到媒體人周玉蔻爆料想投入台北市長選戰。不過過去曾為韓國瑜團隊成員的王淺秋及鄭照新等人都出面駁斥。而對於韓國瑜要選台北市長的傳言,現任台北市長柯文哲在聽聞後,僅搖搖頭表示「每天都有這種(傳聞)」。

日前周玉蔻在自己的廣播節目上爆料,國民黨立委蔣萬安,之所以提前在北投設立服務據點,是因為已有消息傳出韓國瑜「想選市長」。而媒體人邱明玉也表示,最近與韓國於相當親近的人士交談後,該人士直言韓國瑜一定會選台北市長。也因此2022年地方縣市首長選戰,韓國瑜東山再起定且投入之前有意參選的台北市長,傳言甚囂塵上。

對此高雄市前新聞局長王淺秋,也在個人的廣播節目上表示,「韓國瑜要選台北市長是空穴來風,而且風很大。」王淺秋強調,最近韓國瑜與很多老朋以們見面,是為了要謝謝他們在當初選戰中的幫忙,絕非為了選台北市長鋪路。另名前新聞局長、現任國民黨文傳會副主委鄭照新則在臉書上表示,「若有guts,那些『親X人士』可以具名爆料,不要再傷害市長」。

而針對2022年台北市長選戰,柯文哲一直希望能交棒副市長黃珊珊,若韓國瑜參選台北市長,恐怕將對選局造成相當大的影響。不過針對這樣的消息,柯文哲反應似乎相當平淡,上午面對媒體詢問時,僅無奈表示「每天都有這種(消息)」,就並未再多做回應。

相關新聞
遭爆料佈局北市長選舉 親韓國瑜人士:韓將參選2022選戰
韓國瑜來了 戴墨鏡低調新竹現身
專訪/下回黨主席江、朱、韓投誰?陳玉珍:我選江啟臣

最新政治新聞
行動版 電腦版