蔡正元觀察馬英九將選黨主席 馬辦回應8個字

蔡正元觀察馬英九將選黨主席 馬辦回應8個字
前國民黨副祕書長蔡正元25日在廣播節目發表政治觀察,指出「我可以很肯定說,馬英九已經在準備選黨主席」。(圖 / 記者葉政勳攝)
前國民黨副祕書長蔡正元25日在 POP Radio 節目上發表政治觀察,指出「我可以很肯定說,馬英九已經在準備選黨主席」,馬前總統辦公室今天對蔡正元的觀察表示「不知所云,沒有評論」。

蔡正元在廣播節目談及明年國民黨主席選情,他鐵口直斷會很熱鬧,「我可以很肯定說,馬英九已經在準備選黨主席」,至少吳敦義私下就很明確表示馬英九會選。

蔡正元透露前幾天他跟以前在立法院的同事吃飯,「他就直接說,馬英九要選,你可不可以少講他兩句」。蔡正元分析,馬英九想選黨主席,但不會再選總統,「這件事最好先講清楚,不然會把一票人嚇壞」。

蔡正元也說,會選黨主席的人包括現任黨主席江啟臣,他企圖尋求連任,傳言很久的朱立倫到時候也會出來選,至於周錫瑋和韓國瑜兩人中,只有一個人會出來選,韓國瑜還需要一些時間考慮是否復出。

蔡正元分析,在多名要角競逐的情況下,「大家會讓最討厭的人落選,把票投給不那麼討厭的人」。

相關新聞
開箱網軍8/看專家教你如何「瓦解」網軍攻勢
巷仔內/王金平這時喊提前布局2022 可有弦外之音?
沉潛兩個月人氣仍旺 選主席?韓國瑜:謝謝

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版