願出席國慶 江啟臣:去大聲唱國歌是很開心的事

願出席國慶 江啟臣:去大聲唱國歌是很開心的事
國民黨主席江啟臣30日表示,他願意出席國慶活動「去大聲唱國歌,祝賀中華民國生日快樂,這是很開心的事」。(圖 / 記者陳弘志攝)
國民黨主席江啟臣今天(30)在POP廣播節目表示,他願意出席國慶活動,「我們去大聲唱國歌,祝賀中華民國生日快樂,這是很開心的事」。

江啟臣說,「國民黨是中華民國的開國政黨,今年是109歲,我們去大聲唱國歌,祝賀中華民國生日快樂,這是很開心的事,大家一起來,ok」、「我收到邀請就會去,目前立委都已經收到邀請函,至於主席邀請函要再問主席辦公室」。

另外對於國民黨中央黨部可能搬遷以節省開支的議題,江啟臣說,確實目前黨中央辦公空間不需要這麼大。國民黨在八德大樓一共租了五層,一年租金四千萬元,租用面積廣達三千多坪,卻只有不到一百人在使用。

至於外界質疑八德大樓的風水,江啟臣表示,這是見仁見智,國民黨在八德大樓於2008、2018年也曾贏過選戰,使用與財務才是真正問題。目前正在物色合適的地點,也不排除搬到智庫。智庫的大樓建物是國民黨的,土地是向國有財產租的,如果搬去,目前不用額外租金開銷,黨中央搬遷會在年底之前做出決定。

相關新聞
開箱網軍8/看專家教你如何「瓦解」網軍攻勢
朝野廢考監3/五權憲法怎來的?三權分立也常讓美國頭疼
國慶晚會首度移師基隆 游錫堃邀請國人參與

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版