川普拜登辯論太脫序?美國人「最新熱搜字」曝光:想逃了

川普拜登辯論太脫序?美國人「最新熱搜字」曝光:想逃了
第一場辯論剛開始川普、拜登就互相攻擊,讓場面多次失控。(圖/翻攝自 ABC News )
美國總統大選第一場辯論會於台灣時間30日上午登場,然而辯論一開始川普、拜登就互相攻擊,場面更一度失控甚至讓主持人多次制止雙方。這樣的表現也讓美國人網路上搜尋「移居至加拿大」的次數激增。

據《紐約郵報》(New York Post)報導,Google數據分析顯示,在辯論會期間,美國人搜尋「如何移居加拿大」的數量在1小時之內快速激增,並於美東時間晚間10時30分(台灣時間上午10時30分)達到巔峰。

川普拜登辯論太脫序?美國人「最新熱搜字」曝光:想逃了
「如何移居加拿大」在辯論會開始後成為熱搜字。(圖/翻攝google)
另外像是「如何移居紐西蘭」關鍵字也在這段時間內激增,其中以俄勒岡州的民眾搜尋量最多;「移民加拿大」關鍵字在麻薩諸塞州最熱門。

不少名人看完辯論會也紛紛在網路上發表看法,NBC白宮記者亞歷山大就在推特上說:「今晚美國輸了」;另外曾參與民主黨總統初選的楊安澤則認為:「我覺得拜登佔了上風,但總歸覺得是美國輸了」。(編輯:潘毅)

相關新聞
美國總統大選第一場辯論誰勝?王丹曝「關鍵」:川普輸了
連瓦斯都有送?外送員「服務」客大讚 全場擔憂:別說了
【NOW辯風向】直播/贊成18歲可以自主結婚嗎?

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版