2022藍白合作?柯文哲:願見蔣萬安 沒政治計算

2022藍白合作?柯文哲:願見蔣萬安 沒政治計算
台北市長柯文哲1日表示他願意與國民黨立委蔣萬安見面,他沒太多政治計算,就是個性直白。( 圖 / 記者陳弘志攝,2020.10.01 )
台北市長柯文哲1日表示他願意與「可能參選台北市長」的國民黨立委蔣萬安見面,並交流自己對市政的意見,不論誰要來見他,他都願意跟對方講話,他沒太多政治計算,就是個性直白。

記者問「是否要跟蔣萬安進一步聯繫」?柯文哲回答,「其實我的態度是這樣,民主政治就是讓人民決定,每個人做好自己的準備,經過民選機制選出來,這樣就好了。所以任何人,如果說,他要來問對台北市政的意見,如果有興趣,不要說請教,只要他想要了解,我的態度都很願意去跟人家講話。所以我不是那種說,誰?我就不見,誰?我才要見。我都不是那種個性」。

記者問「所以他們要見你? 還是你要見對方」?柯文哲說,「就是這樣,不要太多的政治計算。其實你們認識我那麼久,都知道,我就是很直白的人。你想知道甚麼,我就跟你講, 這沒有問題啦」。

相關新聞
開箱網軍8/看專家教你如何「瓦解」網軍攻勢
朝野廢考監3/五權憲法怎來的?三權分立也常讓美國頭疼
想請蔣萬安吃飯卻被打槍?柯文哲低調不多回應

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版