把中華民國傳出去 國民黨推出國慶臉書特效框

把中華民國傳出去 國民黨推出國慶臉書特效框
國民黨推出臉書國慶特效框,邀請全民把中華民國和國旗傳出去。(圖/翻攝江啟臣臉書)
明天是中華民國雙十國慶,國民黨在今天(9)推出臉書國慶特效框,邀請全民共慶雙十,把中華民國和國旗傳出去。

國民黨主席江啟臣、中央黨部主管、黨籍民意代表今起陸續更新個人臉書特效框。國民黨歡迎熱愛中華民國的民眾,一起換上有中華民國國旗的特效框,共同慶祝中華民國109歲生日快樂。

國民黨說明,國慶特效框以國旗為主體,附上中華民國生日快樂及「R.O.C forever」等字樣,象徵對雙十國慶的祝福及對國家的熱愛。

國民黨也邀民眾在明天(10)上午7時30分,請國民配戴各式國旗裝飾,一起到中央黨部前廣場參加升旗典禮。

國民黨臉書國慶特效框連結如下: www.facebook.com/profilepicframes/?selected_overlay_id=1659875737505544

相關新聞
巷仔內/台美復交?外界看不懂的「險招」
獨/網軍橫行?學界研究:假新聞轉傳率高十倍的原因
台南看國慶焰火 散場管制報你知

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版