蔡英文管不動蘇貞昌關中天?柯文哲答記者「哇!內行的」

蔡英文管不動蘇貞昌關中天?柯文哲答記者「哇!內行的」
台北市長柯文哲17日表示,蔡英文總統不會想去關中天,記者追問蔡管不動蘇貞昌?柯文哲以台語回答「哇!妳內行的」。(圖/台北市政府提供)
台北市長柯文哲17日受訪表示,蔡英文總統不會想去關中天,記者追問這是否管不動行政院長蘇貞昌?柯文哲以台語回答「哇!妳內行的」。

柯文哲今天被記者詢問中天換照案,柯文哲說,「雖然中天常常K我,可是我已經講過,我不同意你講的話,但是我還是捍衛你講話的權利和自由。其實台灣好不容易走到今天,民主自由已經是台灣社會的共識和核心價值」、「其實我相信,蔡總統也不會想要去關中天。我猜啦,這件事情他們了不起是丟個風向看看。最後,其實還是台灣民意,我是不相信民進黨會真的這樣做下去,我是不太認為」。

有記者接話「那這不是她(蔡英文)的意思,那是管不動院長(蘇貞昌)囉?」柯文哲對記者說「哇!你內行的」。

記者繼續追問「蘇貞昌之前說,他一輩子為言論自由努力,你覺得他有嗎?」,柯文哲沒有回答。

行政院長蘇貞昌16日到立法院備詢時,曾對中天議題受訪表示,他一輩子都會為新聞自由努力,至於換照案,就讓NCC(國家通訊傳播委員會)獨立運作。

相關新聞
巷仔內/台美復交?外界看不懂的「險招」
開箱網軍8/看專家教你如何「瓦解」網軍攻勢
行政院介入中天案?蘇貞昌:NCC獨立運作

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版