「小明」回不了家、強推萊豬 羅智強:陳時中你最不人道

「小明」回不了家、強推萊豬 羅智強:陳時中你最不人道
國民黨革命實踐研究院長羅智強,批評不讓小明回家、強推美豬進口的陳時中相當不人道。(圖/NOWnews資料照片)
新冠肺炎疫情至今仍在世界各國持續延燒,而執政當局也針對旅居中國大陸的台商與家人,及欲來台讀書的陸生,採取嚴格規範。而針對過去國民黨揭露台商小孩「小明」無法返台,遭到拒絕於國門外,國民黨革命實踐研究院長、台北市議員羅智強,則將矛頭指向陳時中,直指「小明」事件以及近日為美豬進口背書,顯示陳時中是個不人道的人。

羅智強在臉書上表示,過去由國民黨揭露的台商小孩「小明」,因為新冠肺炎疫情緣故,無法進入台灣國門,「當初陸委會主委陳明通是要讓小明回國的,而不人道地斷了小明回家路的人,就是陳時中。」羅智強氣憤表示,「用防疫大神的光環做足了不人道之後,才說『未免做了很多不人道的事』」。

羅智強也指出,陳時中的不人道,不僅僅是在小明事件而已。「陳時中為了替總統蔡英文的美豬進口政策背書,置國人健康於高風險中,尤其是和他一樣有『三高』國人的健康。」羅智強說,「你非但不人道,而且還蒙蔽了自己的良心!陳時中,假惺惺也假的有個限度吧!」

相關新聞
國民黨不排除提「倒閣」 民眾黨:完全不認同也不考慮
巷仔內/疫苗政策突轉彎 陳時中為第4件錯事亡羊補牢?
不夠用?今年4月為何沒增購流感疫苗 陳時中這樣說

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版