影/不挺中天了!詹江村:如果做假新聞才能活不如關台

影/不挺中天了!詹江村:如果做假新聞才能活不如關台
詹江村昨晚直播透露,想看她的屁股,一票一萬塊,超過一萬人買票他就給大家看個夠。(圖/翻攝「詹江村臉書專頁」)
近日遭爆料帶女粉絲上汽車旅館硬上,還射後不理的桃園市議員詹江村,昨天到桃園分局對爆料女提告,今(22)日又在臉書專頁貼文表示,「我挺中天結果中時記者弄我!X!如果要做假新聞才能活,不如關台算了!」並強調,「中天是想殺我換取證照嗎?我先告你的記者一條再說!」表態支持中天被關台。

詹江村透過臉書表示,「中天不惜殺我向執政當局輸誠!台灣沒有必要再多一台捧執政黨的電視台!那麼大的事件,總編輯沒有下令,週刊不可能登出!」也表明自己不再支持中天,「記者我是告定了!」詹江村說,「中天是想殺我換取證照嗎?我先告你的記者一條再說!你們的記者跟我求證,我已經告知過程,你們的週刊王還能寫成這個樣子!」

影/不挺中天了!詹江村:如果做假新聞才能活不如關台
詹江村今天臉書貼文表示,「支持關掉中天」、「真心換絕情」,意指「中天不惜殺我向執政當局輸誠!」(圖/翻攝「詹江村臉書專頁」)
詹江村昨晚直播也針對這次緋聞事件提出自己的看法表示,認為這位女粉絲體重比她重,怎麼可能一路被壓著進賓館?詹還說怎麼可能遭到國家機器監視,還敢帶女人上賓館?直播中還特別強調,「應該問問我歷屆女朋友,那一個會說我很快,沒幾下,講這個真的是太污辱人了啦!」

對於臀部上的胎記,詹也於直播中表示,「大家要看屁股是不是?反正我就剩老屁股可以賣了,那這樣我賣票了,一票一萬塊,要看的話要超過一萬個人付費,搖滾區要三萬,一般人要一萬,到時候我再給大家一次看個夠!」



相關新聞
一再被柯文哲酸 侯友宜:我在柯心中很有份量
拜訪蘆竹百歲人瑞 鄭文燦:快樂心情是長壽之道
影/提告被問臀部胎記 詹江村:要不要脫給你看?

最新政治新聞
行動版 電腦版