柯黑大將轉槓蘇貞昌?王世堅:聽說關中天是他個人作為

柯黑大將轉槓蘇貞昌?王世堅:聽說關中天是他個人作為
民進黨台北市議員王世堅27日上午接受廣播媒體專訪時,表示他也聽說「關中天」是蘇貞昌個人的行為,並非民進黨的意志。(圖/Hit Fm《羅友志嗆新聞》製作單位提供)
柯黑大將、民進黨台北市議員王世堅,近日來頻頻因為各項議題,槓上行政院長蘇貞昌。日前除了暗示「蘇貞昌不只想當行政院長」外,最近針對中天新聞台換照風波,王世堅也暗指蘇貞昌「狐假虎威」。而今天(27日)上午,王世堅接受廣播媒體專訪時,被問到傳聞「關中天是蘇貞昌個人的行為」,王世堅也表示「我聽到的跟你差不多」,並強調民進黨不會這樣做。

針對中天新聞台的換照風波,王世堅表示,過去最鴨霸、最兇悍的政治人物,被認為就是前總統陳水扁,但當時陳水扁也沒有關掉TVBS,現在十五年過後,又是民進黨執政,社會沒有這麼脆弱,民眾也有知的權利。「鄭南榕曾經說過,我反對你言論,但也要保障你發言權利。」王世堅說,「NCC委員要審查的應該是假新聞,只要不是假新聞,立場不同都應該要尊重」。

而話鋒一轉,針對蘇貞昌的行事作風,王世堅也有些許批評。「政府的總領導人很重要,以蘇貞昌的年紀、輩分,是應該放手讓這些部長下去做。」王世堅表示,像交通部長林佳龍、內政部長徐國勇,以及衛福部長陳時中等人,能力都很好,「蘇貞昌應該要外弛內張,要讓部屬有空間,不然這會傳染」。

相關新聞
挺中天遭館長嗆「不支持了」 柯文哲:我是挺新聞自由
王世堅說有人狐假虎威 記者直問蘇貞昌:是不是你
「遙控器握在民眾手上」 羅智強:蘇貞昌憑什麼干預?

最新政治新聞
行動版 電腦版